Skip to content

Peanut butter chocolate chip cookies

14/12/2010

Confesso que nunca fui muito fã de pasta de amendoim mas por estar entre os alimentos que os americanos mais consomem, podem imaginar a imensidade de receitas e guloseimas que existem e são irresistíveis.

Tinha um pote extra grande de pasta de amendoim em casa e resolvi inventar!

Não queria nada muito doce e nem muito pesado, algo que tivesse chocolate e fosse fácil de fazer. Usei essa receita super fácil e Bingo!!

“Peanut Butter Chocolate Chip Cookies”

Ingredientes:

  • 1 xic. de manteiga
  • 1 1/2 xic. de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 xic. de pasta de amendoim
  • 1 colh. de chá de extrato de baunilha
  • 2 3/4 xic. de farinha
  • 1/4 xic. de maisena
  • 3/4 colh. de chá de sal
  • 1 colh. de chá de fermento
  • 1 xic. de gotas de chocolate

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Misture a manteiga e o açucar mascavo. Bata os ovos, pasta de amendoim e extrato de baunilha.
  3. Adicione farinha, maisena, sal, e fermento. Acrescente os pingos de chocolate.
  4. Faça pequenas bolinhas e coloque bem separadas numa forma anti-aderente. Podem dar uma amassadinha nas bolinhas porque elas não vão ficar tão fininhas depois de cozinhar
  5. Assar por 10 minutos

 

Yummmmmmyyyy😛

Posted by P.

2 Comments leave one →
  1. Marcelinho permalink
    15/12/2010 21:00

    To esperando vc fazer pra genteeee!!!

    • mimos&rabiscos permalink*
      16/12/2010 07:21

      Eu chamo vcs pra experimentar a próxima receita =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: